Kepala bayi

Bun anak sy hampir 3 bulan dan sy liat kepala nya gk simetris gitu knan dan kiri dan gk bulet sempurna, ap itu gpp ya ? ap kepala anak sy akan seperti itu smpe dia besar ? Mhon sharing ya bun yg punya pengalaman serupa. Mksih

1 Tanggapan

Pumpung msh 3 bln, misal bun menyusui, rutin gantikan kanan kiri y, dg tujuan agar tidak peyang sebelah. Terus, pas mandi juga dibulat2 lembut gt kepalanya. Btw, jgn khawatir, kelak akan membentuk kepala dg simetris sendiri kok bun.

6y ago

Sama2 bun