demam

bun anak sy demam sdh 1minggu ini, awal demam sdh sy bawa kedokter anak tp gk ada perubahan pas smlm panasnya tinggi 39.8 lngsng sy bawa ke RSUD sdh dicek darah hasilnya normal semua dan dibolehkan plng, tp knp pagi ini panasnya makin tinggi ya bun 40.2 sdh dikasih obat dan panasnya turun jd 39.2 sy hrs gmn ya? apa harus bawa ke dokter lg?

2 Tanggapan

knpa gg di rawat inap kmren bun? walaupun normal, tapi suhu 40,2 bisa do rawat inap di infus.

5y ago

hmmm.... rajin ksh asi bun. kompres jga.

kalau leboh dari 4 hari ke ugd langsung sjs biar cek lab

5y ago

sdh bun dan hasilnya normal, tp saat ini panasnya masih naik turun