tali pusar

bun, anak sy baru 8 hari dan tali pusarnya belum puput. kondisinya kaya gini. normal ga sih bun?

tali pusar
26 Tanggapan

di bersihin jha bun pke aer hangat di bersihin puser nya terus di kasih kain kasa di tutupin jngn kasih apa2 dulu biar cepet keringnya

normal bun..anakku 8hari bru puputan. malah dr rsia wkt itu ga dkasi apa2. cukup dbersihkan wkt mandi dan dihanduki biasa.

normal bun, di bersihin aj tiap mndi terus di tutupin kain kasa juga pke batadin bun.. anak ak aja 14hri bru puput bun

anak saya hari ke5 dah puput, malah dibiarin terbuka ga pake kasa dr rs nya, cm di jaga biar selalu kering aza

normal kok jgn d ksih apa pun klo abis mandi segera d kringkan n klo bs d buka gtu aja atw d bgkus kain kasa

jng ksh apa2 bun. tutup aja pake kain kasa sehabis mandi. alhamdulillah anak ku 3 hari udh puput...

ditutup kain kasa aja , jangan dikasih apapunnnn nanti malah semakin lama nggak kering2

normak ko bun baby saya puput pusar sampe 15 hari.d.ttpin pake kasa aj stiap habs mndi

anak sya dksih kunyit sma nnek nya, alhmdlillah 3 hari tanggal dn lngsung mngering

Normal bun, usahakan tetap bersih dan kering jgn dikasih apa2 bun.