Pls Share

Bun anak sy 2 bln lg mpasi, jd dr sekarang sy mau belajar2 dl ttg gimana cara masaknya, dan menu2nya, ada g ya dsini yg punya saran akun diyoutube yg oke buat jadi referensi sy buat menu 6bln sama menu balita, dr siapin bahan sampe selesai, maklum ada sy udah 2,tp yg anak pertama udh umur 3 th, sy rasanya gagal bun soalnya dia gtmnya ampe 2 thn, skrg beratnya masih 10kg ? jd buat anak kedua ini pinginnya bener2 dibenerin semuanya mumpung si adek blm 6bln, mksh bun

2 Tanggapan

Bisa follow akun ig @kanayaernesta bun. Saya juga ikutin resep mpasi dari situ.