tanggapannya bun

bun , anak saya usiax baru 3 hari , di wajahx dan dibadanx merah2 seperti digambar , itu kenapa yah bun, jadi worry ?

tanggapannya bun
63 Tanggapan

bun, itu sih harus dibawa ke RS. takutnya dia alergi. ga bisa pakai obat luar, harus tau penyebabnya. kl ASI, mungkin bayinya alergi sesuatu yg dimakan mamanya.

segera bawa ke dokter ya bun. jangan sembarangan kasih salep / obat dulu. mandinya pakai sabun sebamed aja dulu bun. menghindari alergi sabun yg dipakai.

Seperti anak saya bun, itu saraf pada keluar, mandi pake sabun geofan sama kasih salep saraf bun, hilangnya memang lama, jadi bundanya harus sabar

5y ago

Sebelumny konsul dlu bun k bidan atau dktr, bner gk itu saraf, soalnya anak saya gak berkerak, sebulan bun ilangnya

Sama kok bun. Anakku ya gitu. Bnyk titik2 merah d wajahnya. Tp aku biarkan. Akhirnya ya ilang2 sndiri. Awalnya tak kira kena ASI trnya bukan

kalo kata orang dulu sawan nya keluar .jangan di apa"an bunda itu mang bgtu . anak ku dulu lebih parah tp alhmdulillah hilang sendiri

sama kaya anak sya bun. 1 hari paaca lahir. merah3 di pipi kaya gitu. ada yg saranin beli salepp ke apotik alhamdulillah cocok smbuh

5y ago

salep racik husus utk bayu bun. gak ada merknya. jdi langsung racik di apotiknya. atau bunda tanya aja untuk baby merah2 gitu aja.

itu bisa jd alergi, coba makannya jgn protein hewani dl, trus sabunnya di ganti.. bisa cetaphil bisa bambi... semoga membantu

macam2 bun penyebabnya, kulit bayi kan masih sensitif, mending bawa k dokter aja biar jelas penyebab dan cara mengatasinya

sama anak sy dulu juga gitu cuma aku ngobatinnya cuma di mandiin 2x sehari pake air dingin.jangan pake air hangat

Itu sabunnya gk cocok bund,,anak saya jg gitu awalnya dulu...cek lg masa expired perlengkapan si baby,