Demam

Bun anak saya usianya 4bulan 11 hari,,udah 4 hari ini demam naik turun,,saya udah bawa kebidan dikasih paracetamol ,tp msih jg demam,, tadi saya bawa ke Dokter anak dikasih obat(antibiotik)bun sama paracetamol.Pas saya kasih minum dimuntahin bun sama anak saya. Dikaki,tangan,badan ada bintik2 merah bun,,kata Dokternya itu efek demam.Anak saya nangis terus Bun,,tidur bentar2 aja trus bangun nangis lagi Bun.Saya panik Bun anak saya kenapa2.Kira2 ada bunda anakny demam seprti anak saya?bagi pngalamannya Bun..Anak saya diapain biar demamny turun dan normal kembali?Tolong sarannya ya Bun?

11 Tanggapan

Nenenin terus. Jangan pakein baju tebel si babynya, suhu ac pasang agak lebih dingin. Mandi air hangat (kalo bs samain sm suhu tubuh si baby). Cek setiap 2-3 jam pake termometer. Kalo masi rewel dan belom turun jg, cari dokter lain. Kasian kalo dikasih paracetamol terus terusan bun