BB naik sedikit

Bun, anak saya usianya 1 taun dan BB cuma naik 200 gram saja. Anak saya cewek, full asi dan selalu mpasi 4 bintang pakai lemak tambahan keju belcube, evoo dan ub anchor. Pagi tambah evoo, siang keju, sore ub. Apa karna anak saya aktif banget ga mau diem ya Bun jd BB cuma naik dikit? Semacam banyak aktivitas gitu.. Ada solusi ga Bun biar BB naik cepat?

8 Tanggapan

anak di atas 1th bbnya emang naiknya hanya 200gram bun karna pertahun naiknya 2kg jadi itu normal