nggak ada BAB

Bun, anak saya usia nya baru 48 hari udah 5 hari nggak berak, wajar nggak ya bun? Saya khawatir, dia nya jadi susah tidur dia ngeden tapi pup nya nggak ada keluar, pedahal dia susu asi, jadi saya harus gimana bun? Mohon pencerahannya. Maklum baru anak pertama jadinya saya binggung cara mengatasi nya

2 Tanggapan

Kalau udah 10 hari coba dibawa ke dokter bun. Tapi kalau baby minum asi ngga pup 5 hari wajar kok, kan asi mudah dicerna bun

5y ago

Iya bun, saya khawatir aja bun, soal nya dia jadi nggaj nyenyak tidurnya

cb konsul dr