Seputar bayi

Bun anak saya usia nya 2bulan 10hari, kemarin ceritanya habis imunisasi dpt, kalo abis imunisasi kan demam trus saya kasih penurun panas yg dikasih sama bidan, pas lagi di kasih obat keselek, muntah sampe ada juga yg keluar dari hidung, udah gelagepan akhirnya saya bawa ke klinik untuk di sedot karna anak saya udh membiru, alhamdulillah setelah disedot bersih ngga ada cairan lagi, tapi kok kalo bobo masih ada suara grok grok kalo nafas kaya org pilek.. itu cara ngatasinnya gimana ya bun,? Mohon sarannya..

1 Tanggapan

Saya pernah mengalami itu... Terus minumkan asi.. Bawa berjemur pagi..insya Allah akan hilang dengan sendirinya.