obat batuk

Bun anak saya usia 8bulan 5 hari,,, lagi batuk-batuk.., obat yang bagus buaz baby apa ya bun,,,

8 Tanggapan

ke dokter aja langsung bun. kasian dedeknya. Atau kalau mau ke Halodoc juga bisa. Nanti akan dibantu dokter spesialis anak di sana untuk ditunjukkan mana obat batuk yang cocok. semangat bundaa

dlu ank sy batuk umur 3buln pke mucos. tp itu anjuran doktr bund..

Konsultasi aja bund ke dokter

K dokter aja bund kasian

Konsultasi aja bun

IPhone populer l

bawa ke dsa lah

kalau masih dibawah sethn sebaiknya ke dokter bunda jgn kasih sembarang obat kasian babynya, bulan lalu milan (9bln 13hr) seminggu lbh batuk ketularan bapaknya.. karna dia masih asi exclusive awalnya aku genjot pake asi bbrp hari ternyata gak mempan akhirnya ke dokter 2hari lgs sembuh. lagi kemarau panjang lg byk virus bunda.