GTM

Bun anak saya usia 8bln bberapa hari ini gtm maunya cmn asi aja trs sma mertua sruh kasih tmbahan sufor biar nutrisi dri gtm nya tdi ttep terpenuhi . Mnrut bunda gimana ? saya msih ragu2 mw ksih sufor tpi ga enak ati jg bantah sarannya mertua.

1 Tanggapan

gpp ko kalo anak usia segitu GTM, Mom.. Kan anaknha masih belajar.. 😉 namanya juga MPASI (makanan pendamping ASI), jadi ASI masih tetep yang utama.. untuk ditambah sufor, sebenernya ga perlu.. karna kandungan ASI jauh lebih baik ketimbang sufor.. mungkin bisa dicoba BLW, Mom untuk metode pemberian MPASInya atau bisa juga diganti menunya.. usia 8 bulan, kebutuhan nutrisinya masih 75% dari ASI ko, Mom..