anak tidak bisa ditinggal

bun anak saya usia 6 bulan,,,,susah bnget klo ditinggal bun,maunya sama saya trus sama org lain gak mau bahkan sama ayahnya pun nangis ,pengenya sama saya trus... saya jadi gak bisa ngapa2in bun mau pipis aja ditangisin,pokonya klo ngilang 2 detik nangis itu wajar gak sih bun ....sayany kadang jd sewot sendiri?ada yg sama kaya saya gak bun?

14 Tanggapan

anak saya juga qo bun sama

anak saya jg gt bunda

wajar bun..

wajar bun

5y ago

jangan dengerin kata2 tetangga bun. emang gak ada habisnya itu. ambil sisi positifnya, itu artinya bunda sudah membangun kelekatan yg baik dgn anak bunda.