Lidah Lecet

Bun anak saya usia 5 bulan kurang 4 hari... Saya lihat lidahny kaya yg lecet lebar banget, tapi minum asi msh seperti biasa... Di bagian mulut jg ada putih2 ky yang sariawan... Baru ketauan ini bun... Dah 2 bulan ini sk ngeces2 gt... Kira2 saya harus gimana y supaya sariawanny sembuh dan lidah jg normal lagi

3 Tanggapan

anak aku kalo sariawan di totolin nystatin.. ini aman tertelan. trus kalo abs minum asi di bersiin lidah sampe langit2 nya moms pakek kain kasa di celupin di air hangat di masukin ke jari. soalnya itu sih sisa2 asi yang putih2 itu menyebabkan jamur lalu jadi sariawan..

5y ago

owh gt y bun... trimakasih y bun

d bersihin sama kasa d celupin k air hangat bund, anak saya juga prnah gitu, saya bawa k bidan tp g d ksh obat cuman d suruh bersihin aja

5y ago

okk bun

di bersihin lidahnya bun pki Kain kasa di rendam air hangat, di peras baru di bersihin lidahnya