bayi

bun anak saya usia 4bulan kenapa ya dia tiba tiba mencret?? awalnya dia pup 2hari sekali pup nya juga normal tp sejak kemaren dia mencret apa karena dia suka ngemut tangan ya??

1 Tanggapan

mencretnya kyk ada biji2 kyk tomat itu g bu. klw bgtiu gkpp bu selagi ankny asiny ttp mau minum dan berat bdan tdk turun. itu dia mau pinter

5y ago

iya bun ada kaya biji bijinya gtu.. alhamdulillah klo gtu bun 😊😊 sempet khawatir soalnya dia kn lg suka ngemut tangan takutnya gara gara itu