bayi rewel

bun anak saya usia 3 bulan. akhir" ini dia rewell terus... minta nenen tpi klo di nenenin kyak bingung puting.. kyk gk mau gitu.. padahal sbenernya dia lapar dr pagi blm nenen sama sekali. tapi klo dia posisi sdh tidur kebangun minta nenen. lngsung bisa nenen trus gimna y bunda.. saya kok bingung. kata suami saya suruh coba mpasi dini tpi saya msh ragu.dan anak saya pup nya 3-4 hri sekali bayi full asi.. apa mungkin prutnya sakit ya.. mohon saranya bun. saya sangat butuh bantuanya ?

1 Tanggapan

mpasi dini harus sesuai saran dsa ya bun, mungkin anaknya kolik bun, makanya rewel

5y ago

ok trimakasih