sarap bayi

bun anak saya usia 10 hari keluar sarap, bruntusan dimuka sama badan itu biasanya berapa lama ya???

5 Tanggapan

biasanya umur 1 bulan udh mulus bun, kalo bisa jgm kasih bedak tabur, dan sebelum mandi di olesin minyak kelapa 😊 itu pengalaman saya bun

5y ago

iah bun tidak dikasihi bedak anduk

olesin minyak lentik bun,nnti jg bersih lgi anak aku jg kmren kyk gitu bun allhamdullah skrg udah mulus lagi

5y ago

oh minyak keletik ,Hehehhe ia makasih bun

Anak ku juga gt, aku kasih baby oil bun. Udah mendingan alhamdulillah. Jangan di kasih bedak dulu bun

anakku jg sama 😭