berat badan

Bun anak saya umurnya 3 bln BB nya 5,2 apakah itu norml ? tapi berat badan yg seusianya udah Sampek 6,5 ?

4 Tanggapan

jngn berpatokan sm anak si a si b . jelas bakal berbeda bu, patokannya bbl ga musti sama klo lahirnya pun beratnya beda, hitung aja bbl+800+900+800= total brpa . ini berat minimum anak ibu. klo kurang dari jumlah ini berarti kurang

lihat di buku kms itu bun kalau dia tidah di bawah garis merah aman saja bun

tergantung berat lahirnya.

6y ago

maksih bun masukannya 😀