kulit bayi

Bun, anak saya umurnya 1bulan 1 Minggu Pas Bru lahir kulitnya mulus bersih kayak bayi pada biasanya. Tp skrg wajahnya banyak beruntusan kecil2 trs banyak kerak jg Bun, kenapa yah? Kmren dia sempet masuk rumah sakit gr2 infeksi kulit luar, karena di bayiku dimandiin mertua pakek dedaunan. Pas pulang dr RS wajah nya udh lumayan bersih. Skrg kok banyak beruntusan yah?

3 Tanggapan

biasa ny klo bruntusan suka ilang sendiri moms klo kerak dkpala d bersihin aja pelan" pke bby oil ,baby ku jg lg bruntusan aku mandiin ny pke lactacyd

mungkin itu iritasi karna dedaunan itu bun. coba pakaikan lotion

diatur suhu ruangannya bund...

5y ago

sami2 bunda