Mau tanya bun

Bun, anak saya umur 8bulan 13hari baru saya kasih makanan tim gitu bun. Nah semenjak makan tim gitu anak saya setiap sehabis makan langsung pup gitu bun kadang sehari bisa 4-5kali pup bun, pup nya sedikit tapi kaya ada lendir nya gitu. Kenapa ya bun?ada yg pernah ngalamin nggak bun bantu jawab dong bun galau nih jadinya:" terimakasih

1 Tanggapan

tapi msh ada ampas kan bun.. masih penyesuaian x bun.. proteinnya ikan, daging, telor diksh jg kan ?

5y ago

coba baca ini bun https://id.theasianparent.com/bab-cair/web-view?utm_source=search&utm_medium=app