Menambah BB bayi dengan susu formula

bun....anak saya umur 6,5bln bb nya masih 5,9 kg . boleh kah menambahkan mpasi pure nya dengan susu formula (asi saya sedikit kalau di perah) biar bb cepat bertambah ( anak saya sudah lolos Asi ekslusif 6bulan)

7 Tanggapan

Selamat u/asi ekslusif 6 bulannya,bu. U/penambahan sufor di mp asi bisa dikonsultasikan ke dokter atau bidan,bu. Semoga dedeknya selalu sehat dan bahagia :D

Kalo sudah diatas 6 bln ga papa bun dikasih sufor.kan cuma utk campuran mpasi saja.

Sya sih gk nambah sufor umur 6M baby sy ksih mpasi 4* dan lemak dr nabati dan hewanj

5y ago

Karbo prohe dan prona sama lemak dr UB atau dr Evo

Ok Mksh info nya bun

Konsulkan ke dokter buj

Boleh bun

Boleh bun.