gusi merah

Bun, anak saya umur 40 hari gusinya merah gtu. Tp ga semua gusi merah, hanya sebagian aja di bagian bawah. Anak saya ga demam, rewel karna lapar, pgn puff, sama pgn di gendong aja. Itu knp ya bun ?

gusi merah
22 Tanggapan

Sama bunda kalo anak aku bukan di gusi ny tpii di bibir bawahnya... Pas aku cek kedokter ktny gpp.. kalo udh wktunya mpasi hilamg gpp tp klo blom hilang suruh oprasi tkutny pembuluh darh tumbuh

5y ago

Tp letaknya sama kyk anak aku bun ? Di bibir bagian bawah ? Anak bunda lebar ga merahnya ?

Pas aku lihat lg ternyata bukan gusi nya yg merah, tp bagian mulutnya yg bawah merah gt. Kan aku pake sufor jg, bs di sebabkan karna sufor yg msh agak panas yg dia minum ga sih bun ?

5y ago

Ke dokter bun. Jngan menebak nebak karena sufor kepanasan,atau karena apa. Kita menebak nebak tp gataunya karena hal lain. Ke dokter anak aja itu udh yg paling tepat

bawa ke dsa aja bun, pernah kebentur nggak bun baby ny, sebab baby kan msh sensitif ya mungkin ke bentur dikit bisa langsung kek gitu

Anak aku kmren kaya gtu.. Kebentur krna aktif bgt. Aku kasi asi.. Sembuh.. Tp kl udh d kasi. Asi blm. Smbuh langsung k dsa aja

5y ago

Pas aku lihat lg ternyata bukan gusi nya yg merah, tp bagian mulutnya yg bawah merah gt. Kan aku pake sufor jg, bs di sebabkan karna sufor yg msh agak panas yg dia minum ga sih bun ? Wktu itu anak bunda merah brp hari ?

Langsung bawa ke DSA bun, ga usah nunggu anak rewel dll.

Bawa ke dokter Bun takutnya ada apa² dengan si dedenya

Bunda ..ke dokter ya bun. Periksakan

Wih kenapa ya bun... Ikut nyimak

Bawa ke dokter aja bun

Periksa ke dokter bun