pipi gatal merah

bun....anak saya umur 4 bulan pipinya gatal bruntusan merah ngobatinnya pake apa yah? kasian tidur nya ga nyenyak ?

pipi gatal merah
2 Tanggapan

Kalau alergi.. hindari pencetus alergi nya bun. Setiap mau tidur coba ganti alas tidur nya seminggu sekali atau setiap hari dikasih alas lagi khususnbayi.. kalau alergi dari makanan bunda.. bunda bisa tidk memakanya lagi yaa.. Setiap sudah menyusui.. lap pakai kapas basah dengan air hangat.. semoga bisa menjawab ya bund..

Keluarga bunda ada riwayat alergi tidak, klo tidak mungkin biang keringat atau kepanasan klo ada riwayat coba di ingat lagi bundanya makan apa dan konsul ke dsa atau bidan

5y ago

Coba bunda konsulkan dulu ya ke dsa bun, klo bukan karna panas dan lama hilangnya