Model Tidur

Bun, anak saya umur 4 bulan 11 hari kalo tidur modelnya seperti ini tengkurap, kalo dakembaliin eh dianya guling lagi tengkurap lagi, kalo tengkurapnya uda lama trus nangis kecapekan, gimana ya bun? Di sini ada ndak yg mengalami kek gini anakanya

Model Tidur
17 Tanggapan

Oloh..oloh.. Itu pipinya tumbah2 gitu.. Lucu bgt.. 😍 normal itu bun, bayi umur segitu udah mulai aktif, udah mulai eksplor, hal yg pertama bs dia lakuin ya tengkurap.. Biarin aja bentar sampe pulas tidurnya, klo udah kelamaan baru dibenerin.. miringin aja gapapa..