imunisasi Dpt 2

Bun anak saya umur 4,5 bulan bari abis di imunisasi Dpt 2 hr jum'at kemaren pas pulang lgsg kasih paracetamol dan lgsg saya kompres jg bekas suntikan di paga sampe skrg masih bengkak di bekas suntikan di paha nya, biar cpt kempes bengkak selaen di kompres di gimanain lagi yaa?? Kasihan anak ku pdhl dia bukan tipe bayi yg rewel tp skrg jd suka nangis kalo bengkak ny ke senggol, bdn nya pun msh suka panas turun, share donk yg sdh punya pengalaman kayak begini?? Makasih bunda..

2 Tanggapan

Gpp bun itu wajar kok.. Ank ku jg gtu

5y ago

Begitu ya bun, ya semoga hari ini bengkak nya mengempes lagi