Panas Demam

Bun, anak saya umur 3 bulan 2 minggu, baru kemren sore Panas sampai 38,5. Tidak diberi apa" hanya di gendong dan dipeluk ibunya saja skin to skin, lalu normal lagi. Malam ini tepat pukul 3 pagi, kebangun sedikit rewel, kepalanya agak anget saya rasa, Suhu tubuhnya 37,8. Kenapa ya bun? Solusinya bagaimana? Apa perlu paracetamol?

1 Tanggapan

bawa aja ke dokter takutnya malah makin panas baby nya, jangan kasih obat tanpa resep. coba di kompres juga, sama di kasih asi krn insyaAllah asi manjur buat sembuhin baby

5y ago

Iya bun ya, insyaAllah kalau panas lagi saya bawa ke dokter. kemaren seusai imunisasi DPT dikasi dokternya paracetamol, kalau demam aja dikasih kata beliau. Tp ibunya mau menghindari obat dulu katanya Semoga tidak apa" sehat aja.