tanya bun

Bun anak saya umur 17 hari full asi ,selama ini kok sering bab sehari 5 sampek 6 kali tiap bab kaya sembelit gitu padahal babnya cair cuma gumpalan sesikit, , , kasihan tiap bab ngedan sampek merah wajahnya,,,,

17 Tanggapan

Wajar. Emang gitu. Pas udah 1 bulan hampir 2 bulan dia bakal stok BAB 2 harian, trs BAB nya jadi kayak pasta gitu. Nah sejak itu lah, dia bakal BAB 3 hari sekali. Bahkan lebih lama.

Bayi cukup asi memang identik lebih sering bab dan bak bunda , itu normal , asalkan bab nya gak air seperti mencret ya bun

Wajar bun anak saya juga waktu lahir kaya gtu bun tp udah usia 1bln bab nya 2/3kalo sehari skrg usia nya 2bln

Wajar bun, karna pencrnaan bayi blm sempurna. Seiring nya waktu nanti, engga akan ky gitu lg ko bun

bab bayi tergantung dr apa yg bunda makan coba bunda makannya bnyak buah n sayur, trus yg berkuah2

Pupnya baby umur segitu memang begitu bun masih normal.. Kl encer baru waspada diare

Wajar.. biasanya mengeluarkan sisa zat yg selama di dlm kandungan..

wajar bun. dulu malah anakku tiap abis nen langsung pup 😂😂

Sama bun tp anak saya 13 hari saya jg bingung

Makasih bun atas pemberitahuanya 🙏