Anak GTM

Bun Anak Saya umur 11bln 23 hari . Udah 2minggu ini susah banget mkn, d kasih ini itu d lepeh, kadang sampe kesel rasanya pgen nangis pgen ngomelin anak. Soalnya anak saya juga nga mau minum sofur bun. Jd stres sendiri sayanya. Kira2 gimana solusi nya yh bun?

3 Tanggapan

Sama bun dulu anak saya sempet kayak gitu, sampai setiap hari tuh bingung mau kasih makan apa.. yaudah akhirnya saya kasih yang dia mau aja kayak buah sama cemilan.. nah pas setahun gak tau kenapa pas saya kasih makanan saya malah mau, yaudah alhamdulillah sekarang mau makan sama saya tambahin vitamin likurmin, soalnya anak saya mau makan tapi dikit, sejak dikasi tambahan vitamin alhamdulillah makannya udah seporsi anak seumurannya.. Jadi harus jangan gampang nyerah bun cobain apa aja sampai dia mau makan, pasti ada waktunya dia doyan makan.. anak gak mau makan bisa karena rasa atau teksturnya bun.. mungkin udah gak mau yang lembut lembut, bisa aja dikasi nasi malah mau, cobain aja dulu bun dikit dikit... Semangat bunda..

5y ago

Tinggal seminggu lagi bun setahun.. kalau saya bikin carbonara bun pakai susu uht campur keju sama daging giling trus dikasi tepung maizena dikit

Anak GTM dan Gsm Smua ada masanya bunda.. kalo gak mau coba tawarkan apa ksukaan dia. Mgkin lagi tumgi bun.. gpp kasih asi sesuka dia aja.. sama buah atau cemilan ksukaan dia bunda.. jgn dipaksa malah tmbah GTM

5y ago

Thks mom

ksh mknn yg buat anak nafsu mkn bun kyk pisang..kntaan di IG TAP ada bun