tidak cocok susu

bun anak saya umur 1 bulan minum SGM tpi kta bidanya SGM itu rendah gizinya, trus saya ganti dengan LAKTOGEN dapat 3 hari minum kok BABnya jadi encer iya bun maaf klw jijik

18 Tanggapan

Kok bidan ngomong gitu sih? Gizi semua susu tuh bund hampir sama aja. Klo ga percaya baca aja komposisi nya. Menurut aku yah bund, klo emang anaknya cocok dgn SGM itu aja, jgn di ganti. Karna pada umumnya susu itu sama semua kok mengandung protein dan kalsium

bidan? susu sih sama aja, tergantung cocok enggaknya sama baby, anak ku 2 yg pertama sufor dr umur 2minggu sampe skrng pake dgm dan sehat aja, yg kedua sama dr 2minggu pake sgm dalam 1 bulan naik 1kg BBnya

baby ku 2mggu, sejak umur 1mggu aku kasi ASI+sufor lactogen. sampai sekarang poop nya biasa aja, ga encer atau sembelit. mungkin memang tergantung baby nya sih cocok apa ngga.

bismillah.. Insya Allah kandungan sufor sama bun. memang yg terbaik adl.Asi. jika anak lebih cocok sgm. memding sesuaikan dengan kecocokan bayi bun.

mungkin karna sgm harga nya murah kali yaa mkanya bu bidan nya beranggapan bgtu, menurut ku semua sufor sama aja yg membedakan anaknya cocok atau tidak

lactogen begitu bu anak sy dlu jg minum lactogen dr usia 6 bln smp 1.5th. eeknya g gegelen bu. jg agak encer sih cm y gp2 itu

kalo nilai gizi di sufor sama aja bund. itu cuma beda dimerk dagangnya saja. anak sy sampe skrng 9bln SGM aja

bayiku jga minum sgm dri usia 1minggu tpi mlah aktif trus BB'nya naik banyak dan sehat2 aja

berarti baby nya ga cocok dgn sufornya bun. semua susu gizinya sama aja kok

kok baru 1 bulan dikasih sufor sih bu..lebih baik dikasih ASI bu jangan sufor

5y ago

mungkin asi ibu nya ga keluar atau keluar tp cuma sedikit