Mpasi

Bun anak saya udah 5 bulan, 1bln lagi Mpasi , bagi pengalaman nya dong, kalau kasi Mpasi pertama kali nanti enak nya bikin sendiri atau yg beli?

8 Tanggapan

Kalau boleh saran buat sendiri bun seperti di ksh labu tapi labu nya di kukus dulu baru di blender, terus di perkenalkan dengan makan sayur2 yg di kukus dan di blender agar lambung si bayi mengenal bermacam2 makanan 😊😊

bikin sendiri bun, tp klo bisa menu nya tunggal ya bun, jd kyk ubi ya ubi aja jgn di campur yg lain², kalo apel ya apel aja ... gtu jd biar tau, si adek ada alergi atau gak, nah nanti baru boleh di mix

6y ago

biasa nya menu tunggal bisa diberikan 1-14 hari bun

klo awal masih bingung pake bubur susu aja dulu d Minggu pertama,nanti mingu ke 2 bunda udh bisa bikin tuh macaem2 menu 4*. kalo bayi ku sih gt..

mpasi homemade dgn menu 4* agar mencegah bayi stunting mom

bikin bun langsung menu 4 * klo ga ad riwayat alerrgi

langsung menu 4 bintang bun

coba aja bikin sendiri bun