datang bulan

bun anak saya udah 2 bulan lebih tapi saya belum kunjung datang bulan dan saya juga belum hb ama suami, bayi saya asi esklusip apa wajar ibu menyusui belum datang bulan

3 Tanggapan

sy 3 bulan stelah selesai nifas baru haid bund.. tp darah haidnya lbih bnyk dr biasanya dan sperti gumpal2 gtu bun.. tp hbis itu ya sperti biasa aj bund

Saya udah 5 bulan blm haidยฒ bu... tapi katanya itu krn kita sedang mnyusui..