memberi mpasi

bun anak saya tgl 24 usia nya 6 bulan .. klw hari pertama itu apa yaa bagus nya untuk di berikan kepada bayi nya dan jam berapa saja pemberian mpasi nya ?? terimakasih

3 Tanggapan

Hai bun minggu pertama bisa dimulai dengan buah, dengan catatan berat badan Si Kecil masuk dalam berat normal. Sebaliknya, jika berat badan Si Kecil cenderung kurus, maka MPASI sebaiknya tidak dimulai dari buah tetapi serealia.

5y ago

terimakasih atas jawaban dan saran nya ..?

hai bunda untuk awal mpasi bisa dikasih makan 2-3 kali porsinya 2-3 sendok makan orang dewasa dg konsistensi cair. bs coba menu 4 bintang (karbo, prohe, prona, sayur) contohnya nasi, ikan, tahu, bayam

5y ago

owh ok bunda terimakasih saran nya ?