mata

Bun,anak saya suka melihat ke atas terus,gimana ya cara ngatasinnya,tkutnya mata nya juling gtu ,Tpi klo d gerakan benda d hadapannya sllu mengikuti arah benda tersebut.

1 Tanggapan

Kalo juling matanya kebawah bun setauku bukan mata keatas

5y ago

Alhamdulillah bun suka khawatir gtu ya klo dngr org blng gtu mlu ,jdi kita nya jga khawatir apalgi cwek kan ksian ,mata anak saya klo liat fokus k depan sbntr bun ,dia mata nya lincah bner liat ke smping kiri kanan atas bawah depan , jdi klo d pnggil kdang nglirik ke smping matanya ,jrng mau fokus k dpan gtu