bayi gumoh

bun anak saya sering kesedak pas minum..trus tiba2 sering batuk..dan jg sering gumoh ampe ke hidung2..bahaya gak sih bun..trus cara mengatasinya gmna..tolong klo ada yg punya pengalaman yg sama?

1 Tanggapan

baby ku jga bgtu bun klo mnum ska keselek dn batuk" trus perna jga gumoh kya gtu bahkan sehri bisa lbh dri skli.klo gumohnya msh putih susu gpp bun itu mungkin dia kekenyangan tpi klo gumohnya warna kuning diperiksa aj takutnya ad infeksi pencernaan

5y ago

brsyukurnya masih gumoh putih susu sih bun...makasih infonya bun