si baby ngorok

bun anak saya sejak lahir hingga sekarang usianya 3 bulan klo tidur ngorok. Bahaya kg ya bun. walaupun ngorok tapi anteng tidurnya.

5 Tanggapan

nanti jga ilang sendiri bun nafas nya kaya bunyi grok grok apa gak bun? soal nya anak saya jga gitu tpi kata dokter anak gpp nanti ilang sendiri itu bun

Saya kebetulan juga lagi cari tahu Bun, terus ketemu artikel ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/bayi-ngorok/amp?espv=1

mungkin pernapasanya ada yg menggangu bund.. makanya terdengar suara bgtu. memangnya suaranya terdengar ngorok?

Biasa aja bun