sakit

bun anak saya sdng sakit bantu doain bun biar cepat sembuh ya,mksh yg udh ngedoin semoga di bals oleh allah?amin?

sakit
159 Tanggapan

Amiiiin 🙏 cepet sembuh buat dd nya , smoga diangkat segala penyakit, disehat kan jasmani nya 🤲🤗

semoga lekas sembuh anaknya bunda. Semoga segera diangkat penyakitnya sm Allah, biar sehat kembali..

semoga cepat sembuh yaaa dede cantik supaya bisa berkumpul sama papa dan mama dirumah

syafakillah ya anak cantik, Insya Allah sakitnya sbg pelebur dosa2 Aamiin ♡

semoga lekas sembuh pulih sehat wal afiat seperti sedia kala, aamiin..

Bismillah, semoga lekas sembuh ya bun.. untuk bunda jg sipaya sehat trs 🤗

mudah2 segera Alloh angkat penyakitnya...segera diberi kesembuhan.Amiin

sakit demam bun ga mau nyenyen😞hawatir maaf ya bun anaknya boy😘

amin smga cpt yA debay nya bun & smga bunda skluarga dbri kekuatan

sakit apa bun? semoga lekas sehat, cepet lincah lg ya dek, aamiinn