bayi

bun anak saya pantat nya kan lecet karna pampers udah di kasih salep dari apotik dan engga pke pampers lgi tpi msih merah aja obat yg bgus dan cpet smbuh nya apa ya? soal nya ksian

30 Tanggapan

coba kasih vaseline jelly itu bun sblm pke pampers, biar kulit nya ga bergesekan lgsg sma pampers

Aku pake produk beauty barn setiap ganti popok, sampe skrg anak aku nggak pernah lecet

saya dulu pakai salep namanya BEPANTHEN dan tidak pakai pampers sampai ruam sembuh

pake minyak zaitun , jangan telat ganti Pampers , soalnya anak saya jg gtu hhihi

kasih cream ruam popok baby bun yg merk cussons wrna pink

coba naikin grade diapersnya bund,cari yg extra dry,,

pake vco aja mba minyak kelapa

kl sy pk diapers cream merk cusson dan konicare

Pampers ya kurang cocok Bun coba ganti pampers

make myco-z bun di apotik ada