bayi

bun anak saya newborn umur 15hr. dia itu kalo malem suka bget begadang tp pas paginya tiduuurrr terus smpek sore. wajar ga sih bund newborn kek gtu? smpai kapan ya? ad yg punya pengalaman sma?

51 Tanggapan

Assalamualaikum bunda semua saya mau tanya,anak saya baru berumur 15 hari tapi sering BAB,,tapi BAB nya ngga mencret sih,,,gimana mengatasinya ya,,

5y ago

Kalo normal aja syukur alhamdulillah

Ku bca di artikel normal kok bun baby ku kmren2 gt jga ampai strss ku hadapinnya tp tar da msuk 2 bln ni mau msuk 3 bln gt x lg bun sbar ja ya

Wajar Bun. Tapi harus tetap di asi-hi/susui tiap 2 jam ya Bun.. Biasanya 0-3bulan Bun. 4bulan keatas baru jarang ngajak begadang

sama bun baby ku jg usianya 15 hari klo pagi abis dimandiin pasti tdr trus. klo mlm kira2 jam 1 an bngun melek smpe subuh. .

Wajar bun kaya gt yg nama'a baby blm bisa bedain siang dan mlm nanti klo udah 4 bulan dia akan tidur nyenyak mlm

Wajar bund, hampir semua bayi seperti itu dan hampir semua ibu yg punya bayi juga merasakannya. Semangat bunda

Babyku bisa tidur sampai 19 jam .. Wajar aja kok, dan orangtua punya peran besar utk membentuk pola tidur anak

Sm bun baby ku hari ini usia 15 hari.. Emng bgtu bun.tp aku ksh susu setiap 2 jam sekali... Krna tkt kuning

Kalau ga mau bergadang bngt, siang2 ajak main bund.. Jangan d tidurin trs.. Tp ttp ko wajar bayi memang begitu

5y ago

Pandai2 kita aja bund 😁biasanya kalau abs nyusu sy sendawain, trs d ajak ngobrol.. Kalau mlm pakai pampers, biar nyenyak

wajar bgt bun, sy malam smpe subuh bayix bgadang 😅 kadang sy ikutan nangis krn capek & ngantuk