bayi

bun anak saya lagi filek kadang batuk obat merk apa yg bagus ya yg cepet sembuhnya, atau dikasih salep aja soalnya usianya baru 3bulan

15 Tanggapan

asupan nutrisi bunda dbnyakin bun biar asi ny tmbh bgus, sring disusuin, pgi djmur, olesin transfulmin di dada, punggung n tlpak kaki bayi 5x shari, ushakan tdurny lama bayiny. bunda ushakan mnum madu, sari kurma, vit c, buah2an, syur, kcang2an jga

pilek di Uap aja pake minyak kayu putih untuk melegakan pernafasan nya. beri ASI lebih sering. kalo bisa pake cara yg alami, alami dulu. baru kalo semingguan tdk membaik bawa ke dokter anak

waah sm m anak sy bun usia 3 bln pilek, trus di saranin bidan desa buat naruh bawang merah d pjok kmar

6y ago

bawang merahnya diapaain bunda

dikasih asi aja bun, dijemur pagi, dan pake minyak telon habis mandi dan

bawa ke dokter sja bund nanti dokter yg resepin obat nya

langsung bawa ke dokter bunda penyakit gak bisa kira "

Susuin aja bun.. Sm balur minyak bawang merah

6y ago

d badan anak. atau d setiap sdut kmar kasi potongan bawang merah

Kasih ASI dan sering jemur pagi bun

kalau di buku posyandu sih ini bun

Dikasih asi dan dijemur pagi bun