mpasi

Bun, anak saya kmrn tgl 27 baru mulai mpasi. Saat disuapin anak saya malah susah buka mulut dan meronta2. Apakah itu respon awal yg normal dalam mpasi atau bagaimana ya? Terimakasih

2 Tanggapan

Normal aja sih bun, tp anak saya awal mpasi saya beri buah dia respon bgt,hbs 1 buah alpukat untuk sekali makan. Mungkin dedd nya msh belajar merasa makanan bun jd jng khawatir dan ttp semangat bun

5y ago

iya juga sih bun.. cm sedih aja liat anak disuruh maem, malah sampai nangis..

Normal bund.. Karena anak kan biasanya asi skrg makan...