sufor

Bun, anak saya kan asi+soya SGM ya. sekarang usia 8bulan.. misalnya soya saya ganti sufor morinaga gpp kah?? atau harus tetap soya.. soalnya sekarang pakai soya SGM nggak begitu suka

4 Tanggapan

Soya sgm tu dari protein kedelai bun.. apa memang anaknya alergi susu sapi? Kalau iya, pindah susunya juga harus yang tipe soya. Lagian stauku, konsumsi sufor harus advis dokter bun

Gak begitu suka grgr soya nya kali bun. Alergi susu sapi emangnya makanya dikasi soya? Kalo iya, soya terus berarti mau merk apa jg carinya yg soya Soya = kedelai Fyi hehe kali blm tau

4y ago

Bunda rina : Bun tau dekbay nya alergi susu sapi awalnya gmna bun?

Gpp,asal anak nya mau aja dan gk ada kendala.mislnya diare atau alergi

Bunda rina kenaikan bb anaknya normal ga perbulan