anak gak mau minum pake dot

Bun, anak saya dulunya mau di selingi minum ASI pake dot kalo lagi bepergian keluar rumah biasanya aku pumping, tapi itu jarang banget, gak rutin pakai dot. tapi sekarang kok malah gak mau blas minum pake dot ya Bun? bagi tips yg ngalamin kek saya gini Bun. soalnya dalam minggu depan ini udah mulai di tinggal tapi malah gak mau dot. :(

1 Tanggapan

Coba pake cup feeder bun agak repot sih tp mungkin bisa jadi alternatif