pup bayi

Bun anak saya dr lahir sampek skg kalo pup itu ada lendirnya tp pupnya normal fasesnya ya kuning ad ampas. Dia full asi bun. Normal ga sih pup kek gt.

2 Tanggapan

Normal bunda, baby saya dl gt. Itu bisa dr kitanya klok mau kontak dg bayi blm cuci tangan gt karena baby usia segitu rentan sama kuman

5y ago

Betul bunda gpp, sya dl jg merasa gt tp kdg klok sya sadari setelah masak atau hbs pegang hp pun lgsg pegang baby naah itu jg termasuk hehe

Normal bund selama anak tidak rewel dan tetap aktif ,,

5y ago

Iyaa bun. Klo pup jg ngejanya biasa aja ga nangis ga rewel habis pup ya malah aktif ketawa lega mgkin ya.