sufor

bun anak saya brumur 1bulan, pas lahir ank sya mnum sufor krna Asi blm keluar stlh 2hri bru lah keluar tp anak saya klo mnum Asi susah bgt tp ttp saya ajarkan dg di sambung sufor jg krn klo d mnumkan Asi dia ny gak trlalu suka, setelh smnggu anak sy makin gak suka asi pkir saya krn gk biasa ngerasain mnum d asi akhirnya sy pompa msukin d dot asi ny mlm ny malah demam, jd sya gak ksih asi lg tp sufor aja. tp anak sya kuat mnum susu ny kata orgtua wajar krn anak cwok tp ad juga yg bilang jg bnyk" dikasih susu klo dia krang satu dot bayi jgn d buatin lg krn bahaya lambung ny msh kecil tp gmn bun kalo gak d buatin lagi dia nya malah nangis gk bs tdur. jd gmn saran dr bunda2?

14 Tanggapan

anak saya dari lahir sufor bun asi kena 2 hari skrg ank saya umur 1 bulan 12 hari, asi saya bnr2 gk keluar udah di pancing kompa jg ttp , tp smpai skrg sufor allhamdilah nyusu ny kuat , emng sufor bunda apa?

5y ago

morinaga BMT bun