batuk

bun , anak saya bru umur 6 bulan, sekarang lgi batuk bun, obat yang alami dan ampuh buat si kecil apa ya bun kira2 ada yg punya pengalaman ga ?

2 Tanggapan

klo sy sih suka kasih kunyit aja bun, diparut peras airnya. lngsung ksh ddenya. trs sering dijemur, uap pake air pnas, sama balurin irisan bw merah+minyak kelapa aja bun

6y ago

iya bun sama"