seputar bayi

bun anak saya bibir sama lidahnya putih2 gitu dikasih apa yah bun

2 Tanggapan

kalau saya sih setiap pagi setelah mandi pakai kain kasa trus buat teh sedikit lalu di gosokkan di lidah baby nya bun tp jari kuku jangan panjang ya , terserah bunda mau pakai air putih hangat atau teh hangat bund, semoga bermanfaat...

5y ago

biasa untuk balut luka bund, bunda beli di apotik aja, nt kain kasa nya di balut di jari telunjuk, baru celupin ke teh atau air hangat lalu di gosokkan di lidah dde nya bunn, pelan pelan tp ya..

itu jamur yah mom,coba deh beli daktarin oral gel

5y ago

aman buat bayi gk bun obatnya