kesehatan

bun anak saya batuk bedahak bayi saya usia 6 bulan obat yg pling tepat utk mngeluarkan dahak apa ya bun

3 Tanggapan

Sirup Gurah Al-Afiat bun.. dosis untuk 6 bulan-1 tahun adalah 1 sendok teh 3 kali sehari. Keluarga saya juga mengkonsumsi itu bun.. insyaallah sembuh dengan cepat.

5y ago

kalo gak.. bunda bisa beli di Tokopedia..

pake yg alami aja bun, pake aer hangat di baskom dkasih rempah or myk kayu putih, trs debaynya ditengkurepin biar bisa menghisap uapnya..

5y ago

ya bun cuma agak sdikit susah ngasih uap ke bayi bnyak gerak