batul bedahak

Mom sharing cara ngatasi anak bayi yg batuk bedahak plus pilek .udh di uap sma dksh mnum obat tp msh blm sembuh

2 Tanggapan

Pakai transpulmin mom..oles di bagian dadan n punggung... Klo ada uang lebih bisa bli humidifire

5y ago

Coba dijemur tiap pagi mom sblm jam 8 ... kasian klo batuk trus

Di uap itu maksudnya uap biasa pake air hangat atau nebul bun?

5y ago

Dahaknya Alhamdulillah lepas di nebu keluar mom..tp ne msh ada kyknya..npasnya jg masih berat krna dahak..makan pun jd gg mau sama sekali.