Suntik DPT3

Bun anak saya baru suntik DPT3, disuntik 2x dipahanya. Sekarang rewel banget. Badannya anget, udah saya kasih paracetamolnya masih rewel. Saya harus gimana bun? Kasian kalo lihat anak nangis terus :(

5 Tanggapan

Dikompres aja bund, trus susui terus bayinya d gendong gitu insyaallah demamx turun soalnya ank sy juga bgitu tpi alhamdulillah 1 hri sudah sembuh

Sering di kasih mimi ASI bun & bekas suntikan di paha di kompres pake air anget biar ga sakit

5y ago

Iya kompres pake air anget,, biar gak menggigil dia kalo pas ngerasa demam.

Dikompres air anget di bekas suntikan nya,do gendong aja biar tenang dede nya

Kalau sy kompresnya pakai air dingin bun.

Gendong, kompres bekas suntiknya