bertanya

bun anak saya baru berusia 2bulan pas lahir . di belakang pala anak saya ada tanda lahir benjolan merah, tpi saya diemin tpi ko makin kesini benjolan merah nya makin merembet yah , saya tkut nya itu buka tanda lahir

bertanya
56 Tanggapan

Ank.ku juga gitu bun tapi kyc benjol ada air.nya tyuz kalo pech jdi kyc kulit ngelupas bun... Lebh tpat.nya biang keringat sih bun

Lbh baik ke dsa bun... Spya bs tau sedini mgkin kl tnyta ada masalah... Tp semoga aja cma merah2 biasa yg akan ilang nntinya

Langsung cek ke dokter aja bun anak cuma merah aja gak ada bendolan/gak melar juga sekarang jalan 3 bulan agak mudar

bun, gmn keadannya skrg? boleh wa? 085717280287. saya jg lg bcbc soal tanda lahir krn anak saya jg ada.

5y ago

6bln bun

Anak pertama ku jga ada tanda merah nya bun di bagian situ. Tp bukan benjolan hanya tanda merah.

Anak saya jg ada merah di jidat.. Tp kadang ilang kadang kelihatan. Itu termasuk tanda lahir bukan ya?

5y ago

Iya bun anak saya juga... Kadi bingubgbitu tanda lahir apa bukan.

Anak saya belakang kepala juga merah...tpi bukan benjolan ..kayak biang keringat

anak saya juga ada bun..belom sy tanyakan ke dokter..udh mau 4 bln malah

Itu kok kebiruan ya , mnding lgsung k dokter aja bun.. Kasian dedeknya

Kayak memar ya bun? Ngeblur fotonya jd kurang jelas. Ke dsa ajaa