panas semua

bun. anak saya badannya panas semua. dah tk kasih obat. tpi belum juga reda. n masih panas terus. solusinya gmna ini bunda ???

15 Tanggapan

coba dicek suhu badannya bund jgn smpai 40 drjt nti kejang dan harus ke DSA. baby sy kl panas sy beri paracetamol cair khusus bayi, dikompres pakai bye bye fever trs jgn diselimuti dan pakaian tebal y bund nti tmbh panas, trs biasanya sy kompres pakai air hangat di dahi, ketiak, leher, dan belakang leher bund

coba pake baju tipis aja bunda badannya diolesin minyak telor campur bawang merah yang digeprek kalo panasnya di atas 38 dikasih minum paracetamol drop. tetap disusuin bayinya biar ga dehidrasi

klo anak saya demam bdan nya suka d balurin bawang merah sama minyak telon... klo 3hri blm sembuh bwa k dokter bund.. khawatir, apa lg klo smpe ga mau makan,,

panasnya berapa?. pkai pakaian tipis2. kompres air hangat d jidad dan ketiak. minum paracetamol. berapa anak yg panas bun?. ada batuk pilek?. ada diare?

Jangan dimandiin dulu kompres Pake baby viver Teros jngn Pake baju Tebal Tebal dulu.. kasih sanmol. Kalau Selama 3 Hari belom juga turun bawa ke dokter.

coba diminumin sanmol drop dlu bun stiap 4 jam skali, klau udh lbih dri 3 hari mnding di bwa ke dokter coba mnta cek laboratorium bun.. cpt smbuh ya

Diperiksain aja bun, yg tenang jangan panik biar ngga ngaruh ke ASI, dan banyakin kasih ASInya ya bun

jgn pakai selimut tebal dan baju tipis saja, kompres, jk tdk berkurang bawa ke dokter

coba balur sama bawang merah yg d campur telon bun klo ga d kompres air hangat

Segera bawa ke dokter ih...takut kenapa2 Semoga lekas sembuh dan sehat y